LBA – Milano spegne i sogni play-off di Cremona

Vanoli sconfitta al Forum

Milano spegne i sogni play-off di Cremona sconfiggendo nel derby lombardo gli uomini di Galbiati. Gli ospiti terminano con una sconfitta una stagione comunque molto positiva.

CAPOLISTA – L’Armani Exchange Milano chiude la propria regular season affrontando tra le mura amiche la Vanoli Cremona, squadra in lotta per l’ottenimento dell’ultimo posto per i play-off. I biancorossi si presentano a questo ultimo impegno senza Rodriguez ed Hines tenuti a riposo. I padroni di casa, anche in caso di sconfitta, sarebbero comunque primi in classifica alla fine della stagione regolare dopo il doppio falso di Brindisi negli ultimi giorni.

LA PARTITA – L’Olimpia Milano, dopo un primo quarto equilibrato concluso in perfetta parità (17-17), riesce ad allungare nel secondo periodo arrivando all’intervallo lungo sul 39-28 grazie a 10 punti di Shields e 6 dell’ex di turno Paul Biligha. Un vantaggio che viene ulteriormente implementato ad inizio terza frazione (47-33) in un quarto che si chiude sul 51-43. Kaleb Tarczewski, per battezzare l’ultimo tempo, segna quattro punti consecutivi permettendo un nuovo allungo interno che anticipa sostanzialmente i titoli di coda della gara. Risultato finale 74-66. Cinque giocatori in doppia cifra per l’AX, 15 punti per Williams e Poeta.