BASKET CHAMPIONS LEAGUE (Video) – Sconfitta all’ultimo secondo, la Dinamo Banco di Sardegna Sassari cede al Pinar Karsiyaka per 87 a 88.

Gara scattante dai ritmi sostenuti al Palaserradimigni per la 1° giornata della Basketball Champions League. Gli uomini di coach Federico Pasquini cedono ai turchi del Pinar Karsiyaka dopo una gara combattuta sino all’ultimo secondo. E’ Wood, con due tiri liberi, a decretare la vittoria degli ospiti. Ottima la prestazione per Jarrod Jones autore di 29 punti. Per i padroni di casa da segnalare la buona prestazione di Randoph (27 punti) e Stipcevic (13 punti).

Al via anche la Fiba Basketball Champions League nel secondo anno della sua competizione, la Dinamo Banco di Sardegna Sassari viene collocata nel girone A, ed oggi scende in campo per la prima giornata della regular season contro la squadra turca del Pinar Karsiyaka.

Questi i quintetti in campo: per la Dinamo Banco di Sardegna Sassari Spissu, Banforth, Randolph, Polonara e Planinic. Per la Pinar Karsiyaka Guven, Waters, Karahan, Wood e Jarrod Jones. Qualche errore al tiro da entrambe le squadre, e i primi punti per la Dinamo Banco di Sardegna Sassari arrivano dalla lunetta con Randolph. Lo segue Planinic ed una tripla di Polonara e Stipcevic porta sul 12 a 6 le squadre in campo. Gli ospiti si difendono con Waters e Wood che siglano il pareggio sul 12 a 12. Una tripla di Jarrod Jones porta in vantaggio gli ospiti e coach Pasquini è costretto a chiamare time out. I bianco verdi ritornano in campo e ci pensa il capitano che con un tiro dai 6,75 porta in vantaggio i bianco verdi. Il primo quarto si chiude sul 18 a 19. Nella seconda frazione di gioco i turchi allungano con Kennedy e Turen; Randolph e Pierre cercano di rimanere a contatto ma i padroni di casa pasticciano in difesa e Jarrod Jones ne approfitta portando i suoi in vantaggio di 7 lunghezze. Planinic ed il sassarese Marco Spissu non ci stanno ed accorciano le distanze ed una tripla di Stipcevic e due punti di Planinic portano in parità le squadre in campo. Randolph segna ed esalta il pubblico del Palaserradimigni ma Jarrod Jones e Wood chiudono il primo tempo in vantaggio sul 37 a 39 .

Al rientro dall’intervallo lungo sono 4 i punti consecutivi di Jarrod Jones a portare in avanti gli ospiti. Rispondono Shawn Jones, Polonara e Stipcevic che, con una tripla, sigla il vantaggio Dinamo per 53 a 51. Waters pareggia e con il tiro aggiuntivo riporta i turchi in vantaggio, Bamforth segna il suo 8° punto e Randolph porta i sassaresi sul 63 a 56 ma una tripla da distanza siderale di Guven tiene agganciati i turchi e la 3° frazione di gioco si conclude sul 65 a 63. In avvio del 4° quarto, uno scatenatissimo Jarrod Jones  riporta in vantaggio il Pinar, rispondono Randolph e Pierre. Kennedy schiaccia in faccia a Polonara, Stipcevic sbaglia la tripla del +5 e Shawn Jones mette dentro un canestro di vitale importanza. Jarrod Jones pareggia e Rok Stipcevic segna il +3 Dinamo. Jarrod Jones in contropiede riporta i suoi in vantaggio, segna ancora Waters, Randolph risponde ed è -1 per i bianco verdi. Ci pensa Shawn Jone, sino a quel momento un po’ in ombra, a portare la Dinamo in vantaggio. Gli arbitri fischiano fallo su Jack Devecchi, Wood ne approfitta e mette dentro i due liberi che decretano la vittoria del Pinar Karsiyaka per 87 a 88.