Eurolega – La Virtus Segafredo Bologna cade sul campo del Bayern Monaco

Il rientro di Mickey e Cordinier non bastano alla Virtus Bologna per superare il Bayern Monaco

La Virtus Segafredo Bologna perde 90-76 in casa del Bayern Monaco. In una partita molto fisica la Virtus Bologna parte meglio rispetto ai padroni di casa imponendo il proprio gioco e riuscendo a contrastare la presenza a rimbalzo del Bayern che ha dimostrato in questa Eurolega. Il calo della Virtus Bologna a fine secondo quarto consente al Bayern Monaco di chiudere il primo tempo in svantaggio di solamente 2 lunghezze. Nel secondo tempo domina a rimbalzo e alza nettamente l’asticella in difesa il Bayern che conquista un’importante vittoria.

Primo tempo
Nei primi minuti di partita si corre molto, la Virtus riesce a mettere molta pressione in difesa guadagnandosi il vantaggio nel punteggio. Hackett sfrutta movimenti spalle a canestro vista la differenza di fisicità tra i play delle due squadre. 5 punti di fila di Belinelli fanno andare a +7 la Virtus. Bonga, però, tiene vivi i suoi.
La Virtus con un altro mini parziale chiude molto bene il primo quarto con il punteggio di 28-20 a proprio favore.

I bianco neri continuano il parziale aperto da fine primo quarto di 12-2. Ibaka dall’altra prova a dare una scossa ai suoi con un gioco da 2+1.
Partita molto fisica dove la Virtus sta andando molto bene a rimbalzo contro la squadra che prendeva più rimbalzi fino ad oggi.
Ibaka e Bonga segnano canestri da dentro il pitturato e recuperano dalla doppia cifra di svantaggio fino al -6. Continua il momento di confusione della Virtus e il buon momento del Bayern che si avvicina fino a un solo canestro di differenza. 44-46 il punteggio.

Secondo tempo
Il Bayern completa la rimonta e poi diventa un botta e risposta di canestri tra le due squadre. I padroni di casa tornano ad essere molto presenti a rimbalzo. Ibaka segna la tripla del vantaggio.
Momento di appannamento della Virtus che però riesce sempre a rimanere a contatto con i bavaresi. Cacok schiaccia il nuovo vantaggio Virtus ma gara che rimane sempre punto a punto. Edwards riporta immediatamente i padroni di casa in vantaggio con un mini break che chiude il quarto 70-66.
La reazione Virtus a inizio quarto è subito annullata dall’energia di Bonga e di tutto il Bayern. I padroni continuano ad allungare fino al +10 per un 9-0 di parziale molto pesante.
Il Monaco domina tutto il quarto con tanta difesa e tanti rimbalzi che mandano ko la Virtus Bologna. Sconfitta che fa male alla Virtus e vittoria che da molto morale al Bayern in ottica classifica.

BAYERN MONACO 90 – 76 VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

20-28; 44-46 (24-18); 70-66 (26-20); 90-76 (20-10).

Bayern Monaco: Weiler-Babb 8, Franscisco 13, Edwards 12, Weidemann, Giffey 4, Bonga 10, Ibaka 24, Wimber, Brankovic 7, Kharchenkov ne, Booker 12, Gillespie.

Virtus Bologna: Cordinier 5, Lundberg 3, Belinelli 22, Pajola 3, Smith 3, Dobric 2, Cacok 2, Shengelia 15, Hackett 6, Mickey 5, Dunston 10, Abass ne.