LBA Quarti Finale Playoff Gara 2 | Reazione Milano, Trento si arrende

I campioni d'Italia pareggiano la serie

Reazione Milano nella seconda gara di playoff dei quarti di finale di LBA. Una ottima prestazione corale, soprattutto nel primo tempo, permette agli uomini di Messina di andare a Trento sul punteggio di 1-1. Venerdì si disputerà il terzo atto della serie in Trentino. Risultato finale 104-93.

PRIMO TEMPO

Olimpia Milano obbligata a vincere in questa Gara2 dei quarti di finale playoff. Torna Voigtmann in luogo dello sfortunato Baron. Formazioni che scendono in campo con gli stessi quintetti della prima sfida. 8 punti di capitan Melli per sbloccare una sfida in cui Trento trova il primo canestro con Biligha. Un parziale di 15-2 negli ultimi minuti del periodo iniziale permette ai locali di allungare sul 35-20. Napier continua nella sua ottima partita sia in fase di regia che realizzativa. EA7 che tocca il +19 dopo un canestro di Voigtmann frutto della dodicesima assistenza di squadra. Padroni di casa che superano la quota 50 punti dopo appena 15 minuti di una sfida in cui le due formazioni vanno negli spogliatoi sul risultato di 65-48.

SECONDO TEMPO

Forray sblocca il risultato nella ripresa prima della schiacciata di Melli su assist illuminante di Napier. Shields continua la sua grande prestazione offensiva ed il suo ventottesimo punto coincide con il nuovo massimo vantaggio interno sul 76-53. Time out di Galbiati e break della Dolomiti Energia Trentino di 0-9, un primo momento di difficoltà immediatamente interrotto da Ettore Messina. Sospensione che paga dividendi con un break di 6-0 che riporta a 20 lunghezze il divario (82-62). Ultima frazione che si apre con due “bombe” di Mirotic, ultima istantanea di una notte da record offensivo stagionale per l’EA7.

Potrete trovare tutte le cifre della sfida a questo link.