LEGABASKET – I voti da 0 a 10 della sesta giornata

Voto 0 : Alla Germani Basket Brescia che cade in casa contro Capo D’Orlando ridotta al minimo. MOLLE

Voto 1 : Per Cremona questo inizio di campionato è da dimenticare dopo la vittoria all’esordio ha infatti infilato 5 sconfitte di fila. A PICCO

Voto 2 : Venezia alterna troppi alti e bassi in questo inizio di stagione che la costringono ad un altra sconfitta. GIOSTRA

Voto 3 : Cantù continua a faticare, uscendo sconfitta anche questa giornata di campionato. FREDDO SIBERIANO

Voto 4 : I bianconeri di Trento vengono surclassati dai bianconeri Casertani senza tener mai testa alla gara. FALSA IMITAZIONE

Voto 5 : Per Varese,Pistoia e Torino tre ottime gare perse sul filo del rasoio nel finale di tempo. RIMANDATE

Voto 6 : Milano vince ma non convince, con Repesa che striglia i suoi per la poca concentrazione. SUGLI ATTENTI

Voto 7 : Avellino,Sassari e Reggio continuano la loro corsa verso le scarpette rosse in ottimo modo. INSEGUITRICI

Voto 8 : Pesaro e Brindisi piazzano due vittorie importantissime per la classifica. PASSO DOPO PASSO

Voto 9 : A Caserta che continua a stupire giornata dopo giornata. CENERENTOLA

Voto 10 : A Capo D’Orlando e la sua voglia di combattere fino all’ultimo secondo. STOICA