FINAL EIGHT – Milano in scioltezza su Venezia

Nell’ultimo quarto di finale di queste Beko Final Eight 2016 esordisce la squadra padrone di casa, l’EA7 Milano che affronta l’Umana Reyer Venezia. Nel primo quarto di gioco Milano prova il primo allungo sul 18 a 10. Per Venezia nel secondo periodo aumentano le percentuali ma anche Milano è costante al tiro concludendo il primo tempo sul 38 a 31 a favore dei meneghini. Venezia in uscita dagli spogliatoi mette a refero un parziale di 4 a 0 che sembra riaprire la partita; Milano non ci sta ed ingrana la marcia portando addirittura il distacco a 23 lunghezze alla fine del terzo periodo di gioco. Nell’ultimo quarto Milano gestisce la partita facendo ruotare tutti e 12 gli uomini a referto, concludendo la partita sull 88 a 59 a favore dei padroni di casa.

MILANO – VENEZIA 88-59

MILANO : Amato, Jenkins 7, Cinciarini 8, Sanders 16, Magro, Mclean 12, Cerella 2, Gentle ne, Macvan, Lafayette 10, Batista 8, Simon 13.
Tiri da 2 : 19/37 Tiri da 3 : 10/21 Tiri Liberi 20/24 Rimbalzi 40 (25 d, 15 o )

VENEZIA : Ruzzier 1, Tonut 4, Savovic 3, Bramos 1, Ortner 10, Goss 5, Green 10, Viggiano 5, Simioni ne, Ress, Jackson 8, Owens 12.

Tiri da 2 : 16/28 Tiri da 3 : 7/28 Tiri Liberi 6/12 Rimbalzi 23 (14 d, 9 o)