“TORNEO DI TRAPANI” – La Pasta Reggia Caserta inizia con il piede giusto.

Nella prima giornata del Torneo “Memorial Basciano” di Trapani, la Pasta Reggia Caserta batte l’UPEA Capo d’Orlando con il punteggi di 66 a 84, dopo un match duro e tecnicamente a buon livello per i casertani. Nel primo quarto la compagine di coach Molin vola sul +12 (0 a 12) grazie alla buona difesa sui tiratori siciliani. Per l’Orlandina si sblocca Hunt che insieme a Flynn tenta la rimonta, ma all’ottavo minuto la Pasta Reggia Caserta è saldamernte al comando del match con un 8 a 23 che lascia ben sperare per i bianconeri. Il ‘cecchino’ Gaines e l’esperto Young sono determinanti per chiudere il primo quarto in vantaggio. Nella seconda frazione i casertani aprono con un canestro da 3 punti e fallo subìto da Vitali. La guardia della Pasta Reggia realizza anche il tiro libero che porta gli ospiti sul 16 a 29. Per l’Orlandina Pecile dopo un fallo subito realizza due tiri liberi; e da questa occasione che i siculi attuano una rimonta grazie ad Archie, Flynn ed Hunt. Infatti al 17′ l’UPEA giunge quasi a contatto con i casertani: 35 a 37. Ancora a canestro Caserta con Michelori da sotto misura, mentre negli ultimissimi secondi Hunt accorcia ancora le distanze. Si va così al riposo lungo sul 37 a 39 per la Pasta Reggia Caserta.

Nella ripresa l’UPEA Capo d’Orlando parte bene ed impatta con Basile, ma è ancora Caserta a dettare legge e a dominare il match. In particolare con alcune invenzioni di Moore e ben 8 punti di fila per Young, vero protagonista in campo. La Pasta Reggia Caserta prende il largo e chiude il terzo quarto sul 47 a 61 in favore. Nell’ultima frazione di gioco Capo d’Orlando si ferma, soffrendo non poco la difesa dei casertani che volano via verso la finale del Torneo, chiudendo il match sul 66 a 84. A seguire il tabellino e le immagini IN ESCLUSIVA del match forniteci gentilmente dalla Testata Giornalistica sul web TRAPANIOGGI.IT

Upea Capo d’Orlando – Pasta Reggia Caserta   66-84

Upea Capo d’Orlando: Archie 16, Basile 4, Bianconi 7, Hunt 13, Soragna n.e., Freeman 2, Pecile 8, Karavdic n.e., Strati n.e., Flynn 9, Marisi n.e., Nicevic 7. All. Giulio Griccioli

Pasta Reggia Caserta: Gaines 18, Young 21, Mordente 2, Howell 4, Vitali 9, Tommasini 1, Michelori 10, Sergio, Moore 10, Scott 9. All. Emanuele Molin.

Punteggi parziali: (16-25) (37-39) (47-61)