Serie C SILVER Campania – Torna alla vittoria la BLE Juvecaserta Academy.

Senza grossi patemi d'animo, la formazione di coach D'Addio 'sbanca' il campo del Secondigliano.

Dopo la bruciante sconfitta subita a Sant’Antimo, la BLE Juvecaserta Academy torna a sorridere, vincendo agevolmente in trasferta contro il C.S. Secondigliano per 46 a 63. Il match ha visto i casertani partire a razzo e accumulare nel giro di pochi minuti, un vantaggio a doppia cifra. La squadra di coach Carrozzo invece, soffre non poco contro la difesa bianconera che riesce a bloccare gran parte delle soluzioni offensive dei padroni di casa. Il primo quarto si è chiuso sul 4 a 19 per i casertani; così la musica è stata la stessa nella seconda frazione di gioco, andando al riposo lungo sul 13 a 37.

Nella seconda parte del match il Secondigliano, approfittando delle uscite per infortunio di Requena e Mastroianni, tenuti poi prudenzialmente a riposo da parte di coach D’Addio, trova la forza di costruire un mini break, ma c’è stata pronta la risposta della BLE Juvecaserta Academy per riportare a distanza di sicurezza gli avversari. Nell’ultimo quarto l’ampio margine costruito dai casertani, non ha offerto ai casertani la motivazione per continuare a spingere sull’acceleratore e di conseguenza, si è dato maggiore spazio ai padroni di casa che hanno cercato di rientrare in partita riducendo il gap a 16 punti a metà del quarto (22-38), ma subendo, poi, il ritorno degli ospiti che hanno comunque chiuso al 30’ con 22 punti di margine con un canestro di Pisapia sulla sirena (33-55). Ultimo periodo di gioco con i bianconeri intenti a controllare la gara ed i napoletani impegnati a ridurre lo svantaggio fino al 46-63 che ha fissato il risultato finale.