Serie C SILVER Campania – La BLE Juvecaserta Academy continua a correre!

La Formazione di coach D'Addio 'regola' anche Al Delfino Mugnano in trasferta.

Pronostico rispettato per la BLE Juvecaserta Academy che riesce a ‘violare’ anche il campo del Al Delfino Mugnano, continuando a tallonare l’imbattuta Sant’Antimo in vetta alla Classifica. 68 a 73 il punteggio in favore dei bianconeri, maturato in 40′ di bel gioco; un match che ha visto come ingrediente principale, un buon equilibrio. Requena e Iavazzi portano avanti la BLE Juvecaserta; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere, con i canestri di Angelino e Cullia. I casertani mantengono il controllo del match, ma senza riuscire a costruire break vincenti. Il primo quarto si chiude sul 15 a 20 in favore dei bianconeri. Nel secondo quarto la musica non cambia; la BLE Juvecaserta Academy continua a controllare il match, ma Al Delfino Mugnano resta in scia dei bianconeri anche all’intervallo lungo, con il punteggio di 32 – 38. Nella ripresa stesso capitolo del primo, ma con Caserta che giunge anche ad una doppia cifra di vantaggio. Angelino per il Mugnano produce bel gioco e punti che tiene a breve distanza la sua squadra con la BLE al termine del terzo quarto, sul 48 a 54. Negli ultimi 10′ i casertani tornano in doppia cifra di vantaggio al 35′, ma i padroni di casa recuperano si, ma senza “mordere” in modo determinante. Vince la BLE Juvecaserta Academy per 68 a 73.

Al Delfino Mugnano – Ble Juvecaserta Academy    68 – 73
Al delfino: Santoro 3, Angelino 21, Pascarelli, Tavassi 13, Migliorisi n.e., Montanino 2, Scolpini 2, Barrella n.e., Cirillo 10, Cullia 15, Carrano, Barone 2. Allenatore: Olivo
Ble: Mastroianni n.e., Iavazzi 12, Requena 21, Miraglia 5, Desiato 5, Porfidia 4, Mandic 5, Del Vaglio 4,, Iovinella 7. Romanelli, Pisapia 10, Vigliotti n.e. Allenatore: D’Addio
Arbitri: Pezzella di Arzano e Del Gaudio di Massa di Somma
Punteggi progressivi: 15-20, 32-38, 48-54, 68-73