Serie C SILVER Campania – BLE Juvecaserta Academy a punteggio pieno. Prima vittoria per il Flavio Basket Pozzuoli

In entrambi i gironi rinviate alcune gare.

Sono già tornate in campo le formazioni campane di Serie C Silver, nonostante alcuni rinvii.

Girone A

Due su due per la JC Accademy che viola in parquet di Mondragone con il punteggio finale di 65-71. La squadra di coach D’Addio ha condotto sin dalle prime battute non riuscendo, però, a chiudere virtualmente la partita, lasciando la possibilità ai propri avversari di restare nel match nonostante la doppia cifra di vantaggio ottenuta in più di un’occasione (15-26 al 10’). Mondragone è riuscito a recuperare nel secondo quarto, approfittando di alcune disattenzioni difensive dei viaggianti (36-36 al 20’). Dopo l’intervallo è Porfida (16 pt), grazie alla precisione da dietro l’arco, a creare un solco che indirizza la gara in favore dei bianconeri (48-60). Negli ultimi 10’ i padroni di casa raggiungono i -5, sfiorando la rimonta (63-68) grazie ai 16 punti di Fato, i 15 di Fiore ed i 14 di Cavalluzzo. Caserta ha resistito, mantenendo il vantaggio grazie anche al trascinatore Mandic (top scorer con 18 punti).

Si conferma anche il Sorriso Azzurro Sant’Antimo che ha sbancato il campo di Venafro 59-66. La squadra di coach Iuliano era partita bene nel primo quarto (15-26 al 10’), ma la formazione di casa ha provato a rimontare chiudendo il terzo quarto in vantaggio 49-48. Super prestazione di De Marca (14 punti), Luongo e Ratkovic (10 punti per entrambi).

È riuscito a sbloccarsi in classifica il Basket Mugnano che ha ottenuto i primi due punti della stagione con contro il BC Secondigliano (58-49).

La classifica del girone A

Sorriso Azzurro Sant’Antimo 6; JC Accademy 4; Basket Venafro, Basket Parete, Mondragone e Mugnano 2; Secondigliano 0.

Prossima giornata

Si ricomincia sabato con JC Accademy-Basket Mugnano (18:30) e Sorriso Azzurro Sant’Antimo-Basket Parete (20). Domenica CS. Secondigliano-Basket Venafro (18:30).

Girone B

È scesa in campo solo la Flavio Basket che è riuscita a muovere la classifica grazie alla vittoria ottenuta ieri sera al Pala Pippo Coppola contro Grizzly Pignola  71-54. Per i padroni di casa solo Lucci F. (11) e Lucci G. (10) in doppia cifra. Rinviate le partite Roccarainola-Pall. Trinitá (24 marzo ore 20) e Promobasket Marigliano-Napoli Basket Academy (25 marzo ore 20:30).