Serie B Interregionale Girone F – (VIDEO) Supernova Fiumicino nuovamente sola al secondo posto

Successo senza grossi patemi d'animo contro Grottaferrata, squadra che nel girone di andata fece il primo sgambetto del Campionato ai 'tirrenici'. Buona la prova del neo acquisto Babilodze.

E’ stata quasi una ‘passeggiata’ la vittoria della Supernova Fiumicino sul San Nilo Grottaferrata, che con il punteggio di 88-57 ha vendicato la sconfitta, la prima subìta nel Campionato, sul campo di Grottaferrata. E buono è stato anche il debutto del neo acquisto Babilodze, autore di 12 punti con buone percentuali al tiro. Babilodze ha anche dato una buona mano in difesa, dove Coach Davide Bonora ha potuto ottenere la costruzione di numerosi contropiedi che hanno segnato il solco vincente del match. Guardando gli altri risultati del Girone F, spiccano la ‘sonante’ sconfitta di Palestrina sul campo di Ferentino; mentre solo nell’overtime, l’Esperia Cagliari ha ceduto ad Isernia. Ora la Supernova Fiumicino è praticamente sola al secondo posto, dietro alla Virtus Roma che ha praticamente “asfaltato” la Stella Azzurra Viterbo.

La gara: al Pala Supernova finisce 88-57 dopo quaranta minuti in cui la squadra di Bonora è padrona assoluta. Cosa serve per capirlo? Molto semplice, il 15-0 dei primi tre minuti. Un parziale che indirizza subito la partita, ma che a ogni modo non mette del tutto al tappeto gli ospiti che in qualche circostanza, vedi il 26-21 del 10’, provano a rimettersi in carreggiata. Ma un paio di reazioni spot non bastano, perché la Supernova nonostante all’inizio non confermi di essere la miglior difesa del campionato continua comunque a essere padrona del punteggio e della gara (nuovo +15 al 15’ per merito del trio Allodi-Babilodze-Fanti). Poi quando riecco anche la vera difesa, e che difesa, per Grottaferrata a quel punto non c’è proprio più nulla da fare.

SUPERNOVA FIUMICINO – SAN NILO GROTTAFERRATA     88 – 57

Supernova: Grilli 12, Fanti 9, Diedhiou 6, Tebaldi 7, Martino 14, Staffieri 5, Allodi 15, Moyer 8, Marchetti, Babilodze 12. Coach: Davide Bonora. Assistant Coach: Ferdinando De Maria e Maurizio Pasquinelli

Grottaferrata: Chiminello, Permon 12, Marrocchi, Villamaina 2, Ridolfi, Reali 5, Spinosa 6, Oliva 19, Ferrando ne, Corvo 5, Brenda 6, Proietti 2. Coach: Busti

Punteggio progressivo: 26-21, 46-34, 68-46, 88-57