Serie B Interregionale Girone F – Ritorna a marciare la Supernova Fiumicino

Netta la vittoria dei 'tirrenici' sul campo della Sicom Val di Ceppo Perugia, dopo un match molto combattuto. E' la prima vittoria sul campo del nuovo Coach Davide Bonora.

Dopo la bruciante sconfitta in quel di Grottaferrata e “l’assurda sconfitta” 0-20 a tavolino contro Cagliari per non aver avuto il Tabellone di riserva, ,la Supernova Fiumicino questa sera è andata a vincere sul campo della Sicom Val di Ceppo Perugia con il punteggio di 60-74. Una gara che ha visto sempre in vantaggio i ‘viaggianti’, grazie ad un break a favore che nei primi 7′ del primo quarto, ha visto una buona precisione al tiro da parte di Martinez e compagni. Al termine dei primi 10′ la Supernova Fiumicino già aveva 10 punti di vantaggio: 9-19. Stessa musica nel secondo quarto, con una net6ta supremazia della Supernova grazie ai canestri di Martino e da sotto misura con Allodi. Il vantaggio cresce e così al riposo lungo Fiumicino ha un rassicurante +14 (25-39). Nella ripresa la Sicom Valdiceppo torna più concentrata e più motivata in campo. Infatti con i canestri di Buscaroli e Casucelli, i padroni di casa si riportano in partita, rosicchiando parte del vantaggio romano. Ma l’ottima regia di Fanti e ancora uno straripante Martino, portano la Supernova sul +11 al termine del terzo quarto. Nell’ultima frazione di gioco la Sicom le tenta tutte; difesa aggressiva e alcune conclusioni dalla lunga distanza, portano i padroni di casa ad uno svantaggio sotto la doppia cifra. Ma dopo un time out di coach Davide Bonora, la Supernova vola via alla conquista dei due punti in palio.