BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE – Avellino cede in casa allo Zielona Gora

Undicesima giornata di Basketball Champions League, la Sidigas Avellino di coach Sacripanti affronta lo Zielona Gora di coach Urlep fanalino di coda del girone D. I padroni di casa devono far a meno di Andrea Zerini per questo importante match.

Gli Irpini si schierano in quintetto con Filloy, D’Ercole, Rich, Leunen e Fesenko a cui rispondono gli ospiti con Matczak, Dragicevic, Markovic, Zamojski e Koszarek.

Primo quarto: Avellino parte malissimo con lo Zielona Gora che allunga sul 0 – 11 dopo 5 minuti di gioco, Fesenko e Rich provano a ricucire lo strappo iniziale ma la Sidigas è comunque sotto sul primo parziale che si conclude sul 7 – 19.

Secondo quarto: I ragazzi di coach Sacripanti grazie alle giocate di Leunen e Filloy provano a rientrare prontamente nel match ma i “biancoverdi” polacchi non stanno a guardare e con Dragicevic conducono il match all’intervallo lungo sul 28 – 36.

Terzo quarto: In uscita dagli spogliatoi i polacchi sembrano non voler lasciare le redini del gioco ai padroni di casa. Hrycaniuk autore di 8 punti in meno di 8 minuti d’impiego, tiene lo Zielona Gora sul sicuro con il punteggio che dice 41 a 49 al termine della penultima frazione di gioco.

Ultimo quarto: Negli ultimi minuti di gioco i padroni di casa provano a rientrare con le giocate di Jason Rich e Kyrylo Fesenko, ma ancora una volta la prova corale degli ospiti dimostra grande compattezza mentale. La sfida termina dunque sul risultato di 57 a 64 per gli ospiti.

Sidigas Avellino vs Stelmet Enea Zielona Gora 57 – 64 ( 7-19; 21-17; 13-13; 16-15)

AVELLINO: Wells 4, Bianco ne, Fitipaldo 2, De Meo, Leunen 6, Scrubb 7, Filloy 9, DErcole, Rich 16, Fesenko 10, Ndiaye 3, Parlato ne.