LEGABASKET (Video) – Fiat Torino bella a metà solo nella parte finale! Battuta la VL Pesaro.

Una Fiat Torino sorniona nella prima parte del match, batte alla fine la VL Pesaro con il punteggio di 88 a 79. Erano partiti bene i marchigiani, chiudendo addiritttura il primo quarto sul 17 a 30 a favore. Anche al’intervallo lungo la VL Pesaro conduceva il match; poi nella ripresa coach Banchi ha registrato la sua difesa e così la Fiat è schizzata via verso la vittoria. A seguire il Tabellino e il video-servizio.

FIAT TORINO – VL PESARO  88 – 79

TORINO: Garrett 10, Vujacic 23, Poeta, Patterson 14, Washington 15, Okeke, Jones, Mazzola 4, Mbakve 10, Iannuzzi 12. N.e. Parente e Stephens. Coach: Luca Banchi.

PESARO: Omogbo 10, Ceron 14, Mika 20, Moore 21, Bocconcelli, Ancellotti 6, Little 2, Bertone 5, Monaldi 1, Serpilli. Coach: Spiro Leka

Arbitri: BIGGI – PAGLIALUNGA – CALBUCCI

Punteggi parziali: 17 – 30, 41 – 46, 67 – 62