FIBA EUROPE CUP Finale gara 2 (Video) – L’Umana Reyer Venezia sul tetto dell’Europe Cup!

La prima volta di Venezia. La prima volta per la splendida città veneta, la città sulla laguna che sale sul tetto d’Europa, aggiudicandosi l’Europe Cup. Il Trofeo, che è identico alla storica Coppa dei Campioni del basket anni ’80 e ’90, se l’è aggiudicato l’Umana Reyer Venezia nel “derby” tutto italiano con l’iriducibile Sidigas Avellino. Si, perchè la squadra irpina, dopo aver ceduto a sorpresa in gara uno di finale ad Avellino, ha costretto i lagunari in gara due ad uno sforzo enorme per mantenere gli 8 punti di vantaggio conquistati nel match dell’andata, per vincere la Coppa. Ma, comunque, questo Trofeo è stato vinto dall’Italia. Paese dove la Pallacanestro sta crescendo a vista d’occhio, sia in praticanti che in appassionati che domenica dopo domenica, riempiono sempre di più i Palasport del “Bel Paese”. A seguire il Tabellino e il video-servizio con le interviste in coda.

UMANA REYER VENEZIA – SIDIGAS AVELLINO  81 – 79

VENEZIA: Haynes 16, Peric 16, Johnson, Bramos 4, Tonut, Daye 15, De Nicolao 8, Jenkins 3, Biligha 4, Cerella 7, Watt 8. N.e. Ress, Coach: Walter De Raffaele

AVELLINO: Zerini 1, Wells, Fitipaldo 3, Lawal 2, Leunen 5, Scrubb 2, Filloy 5, D’Ercole 8, Rich 32, Fesenko 21. N.e. Parlato e Fucci. Coach: Stefano Sacripanti