Femminile (Video): Finale Regionale playoff gara2 il “Basket 90” batte il “Sant’Orsola” per 93 a 77

Gran bella atmosfera al Pala Simula di Sassari, il Basket 90 batte il Sant’Orsola Basket per  93 a 77. Le compagini sassaresi si affrontano a muso duro per tutti i 40 minuti di gioco. le ragazze nero arancio, guidate dal capitano Gabriella Loriga, chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco con il punteggio di 13 a 21 ma già dal secondo quarto le ragazze di coach Andrea Bellino agganciano le ospiti e vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 38 a 33.Nel secondo tempo le bianco blu continuano a giocare con grinta e determinazione e riescono così a pareggiare la serie vincendo meritatamente il match . Gara tre si giocherà sabato al PalaSimula.