BASKET CHAMPIONS LEAGUE (Video) – La Dinamo Sassari agguanta la prima vittoria “casalinga”!

Vittoria meritata per la Dinamo Banco di Sardegna Sassari che batte gli israeliani dell’Hapoel Holon . I sardi dominano per tutti i 40 minuti giocando con energia ed intensità. E’ stata la vittoria della squadra con sei uomini in doppia cifra . Achille Polonara autore di 16 punti e 8 rimbalzi, Scott Bamforth a referto con 15 punti e 9 assist, William Hatcher per lui 10 punti e 8 assist, Dyshawn Pierre  con 16 punti, 4 rimbalzi e 4 assist e Jones a referto con 12 punti. Gli ospiti si avvicinano nella terza frazione di gioco grazie ad un ottimo Rice autore di 21 punti, ma gli uomini di coach  Federico Pasquini continuano a dominare nell’ultimo quarto con un buon attacco e si aggiudicano il match per 98 a 84 portandosi  in quarta posizione nella Basketball Champions League. A seguire il Tabellino e il video-servizio.

Banco di Sardegna Sassari  – Hapoel Holon 98-84

SASSARI: Spissu 6, Gallizzi, Bamforth 15, Planinic 16, Devecchi 3, Randolph 2, Pierre 16, Jones 12, Hatcher 10, Polonara 18, Picarelli, Tavernari. All. Federico Pasquini.

HAPOEL HOLON: Walden, Colman 3, Blatt 13, Mor, Pnini 17, Alexander12, Harrush, Zach, Thomas 18, Rice 21. All. Dan Shamir.

Parziali: 26-14; 25-30; 24-21; 23-19.

Progressivi: 26-14; 51-44; 75-65; 98-84,