LBA – Milano ritorna al successo

Reggio Emilia si arrende dopo un buon inizio

Milano ritorna al successo dopo le sconfitte contro Napoli e Fenerbahce. Dopo un pessimo inizio i biancorossi rimontano grazie ad un prestazione collettiva in cui sono da sottolineare i contributi in momenti chiave di Kamagate, Tonut e Pangos. Risultato finale 79-68.

PRIMO TEMPO

Olimpia Milano che si presenta con la struttura a tre lunghi: insieme a Poythress, Melli e Mirotic in quintetto ci sono Flaccadori e Shields. Reggio Emilia, ancora a punteggio pieno, schiera nello starting five Grant, Weber, Galloway, Faye e l’ex Virtus Hervey. Il reggiano Melli si presenta subito con una stoppata, Shields con una realizzazione dalla media distanza. Galloway sblocca il risultato per la UnaHotels con una “tripla”. Migliore è l’inizio degli ospiti che si portano sul 5-9 costringendo Messina ad un triplo cambio. Variazioni che non cambiano l’andamento con i lombardi sotto 5-13 e con ben otto palle perse in poco più di sette minuti. Voigtmann segna finalmente un canestro per l’EA7 in un quarto che termina 9-18. Quattro punti di Kamagate e sei di Tonut sono la risposta interna al primo vantaggio in doppia cifra degli ospiti. Parziale che diventa di 13-0 costringendo coach Priftis al secondo time out in pochi minuti. Faye interrompe una striscia di diciassette punti consecutivi dell’Olimpia con le formazioni che vanno al riposo sul 34-27.

SECONDO TEMPO

Ripresa che inizia con due punti a testa per Poythress ed Hervey. Un canestro pesante di Pangos riscrive il massimo vantaggio interno sul +12 (43-31). Il playmaker è il grande protagonista in questa fase insieme al suo ex compagno allo Zenit Alex Poythress. I due firmano in combinata sedici dei primi diciotto punti EA7 del periodo favorendo la fuga sul 52-36 in un periodo che si conclude con un vantaggio interno di quindici lunghezze. L’ultimo quarto non riserva grandi emozioni con i padroni di casa che conducono in sicurezza fino alla sirena finale.

EA7 MILANO – UNAHOTELS REGGIO EMILIA 79-68 (9-18; 34-27; 60-45)

EA7: Poythress 14, Bortolani 1, Pangos 12,  Tonut 16, Melli 2, Kamagate 7, Ricci, Flaccadori 5, Caruso, Shields 8, Mirotic 12, Voigtmann 2. All.Messina

UNAHOTELS: Weber 16, Camara ne, Cipolla ne, Hervey 10, Galloway 11, Faye 7, Smith 6, Uglietti 3, Atkins 8, Vitali 3, Grant 2, Chillo 2. All.Priftis