LEGADUE – Legnano sbatte contro un Sims mostruoso!

Un’attenta Biella in difesa, orchestrata da un monumentale Sims in fase offensiva, porta a casa i due punti in palio dal campo dell’Axpo Legnano, contribuendo ad aprire ufficialmente la crisi nel team lombardo.

I knights Legnano nel primo quarto partono subito forte con un London autore di 6 punti consecutivi; ma la reazione di Biella non tarda ad arrivare con Legnano chi patisce sempre di più la difesa sui blocchi grazie a Sims che riesce sempre a leggere tutte i cambi difensivi biancorossi, portando Biella già avanti a fine primo quarto sul 16 a 20.
Ma nel secondo quarto, nonostante i 16 punti segnati, la Axpo Legnano inizia a giocare bene in difesa e a sviluppare qualche contropiede che la porta al riposo lungo, in vantaggio di soli due punti: 32 a 30. Ma come in altre occasioni il roster legnanese pecca si continuità sia in attacco che in difesa, permettendo a Biella un break importante con i vari Wheatle, Harrel e il solito Sims che portano i piemontesi a chiudere il terzo periodo sul 50 – 56.
Negli ultimi 10 minuti è il solito Sims autore di 35 punti a respingere gli assalti di una Legnano che era arrivata fino al -1 con Raffa, London e Serpilli . Ma e in difesa che la squadra del carroccio non riesce ad esprimersi nel migliore dei modi, soffrendo sui vari giochi a due tra gli esterni; in più, un mostruoso Sims davvero inarrestabile, regala a Biella una vittoria insperata ala vigilia del match, con il punteggio di 70 a 73. Legnano invece, incamera la quinta sconfitta consecutiva.

Axpo Legnano – Edilnol Pallacanestro Biella 70 -73   (16-20, 16-10, 18-26, 20-17)
Axpo Legnano: Anthony Raffa 20 (7/16, 1/6), Makinde London 18 (3/6, 2/5), Giordano Bortolani 10 (2/4, 2/6), Michele Serpilli 9 (0/1, 3/5), Davide Bozzetto 6 (3/5, 0/1), Gabriele Benetti 4 (1/4, 0/2), Sebastiano Bianchi 3 (0/0, 1/2), Michele Ferri 0 (0/0, 0/1), Gabriele Berra 0 (0/0, 0/0), Marco Corti 0 (0/0, 0/0), Andrea Coraini 0 (0/0, 0/0), Giacomo Marazzini 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 11 / 15 – Rimbalzi: 30 5 + 25 (Makinde London 6) – Assist: 12 (Anthony Raffa 3)
Edilnol Pallacanestro Biella: Deshawn Sims 35 (11/19, 3/5), K.t. Harrell 14 (4/11, 0/3), Carl Wheatle 8 (3/6, 0/1), Giovanni Vildera 8 (4/10, 0/0), Lorenzo Saccaggi 5 (2/3, 0/2), Albano Chiarastella 3 (0/0, 1/3), Matteo Pollone 0 (0/0, 0/0), Marco Torgano 0 (0/1, 0/0), Obinna Nwokoye 0 (0/0, 0/0), Gianmarco Bertetti 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 13 / 20 – Rimbalzi: 35 7 + 28 (Carl Wheatle 11) – Assist: 15 (K.t. Harrell, Lorenzo Saccaggi 6)