LEGABASKET – La GeVi Napoli Basket esce sconfitta dal confronto con la Germani Brescia

La GeVi Napoli Basket ha sempre rincorso gli avversari.

Sconfitta per la Gevi Napoli Basket che cade sul campo della Germani Brescia per  95-72. I primi punti della partita sono di Della Valle, Stewart risponde dalla lunga distanza, Williams segna il 2-5. Grande equilibrio in questa prima fase, Cournooh pareggia a quota 7, Odiase porta avanti Brescia che continua nel suo parziale con Gabriel e Cournooh, 14-7 e timeout per Coach Buscaglia. Torna a segnare la Gevi con Michineau, risponde Cournooh. Prosegue a correre la Germani con Massinburg, Cobbins fissa il punteggio sul 26-15 dopo 10 minuti di gioco. Subito tripla per Akele, Howard trova il primo canestro della sua gara, Laquintana segna il 31-18. Grande giocata tra Howard e Williams, la formazione bresciana domina a rimbalzo ma ancora Howard segna il canestro del 33-25. Nuovo canestro per Della Valle, tripla per lui e +11 per Brescia, Howard sigla il 38-29 a 3 dall’intervallo lungo. Scambio di triple tra Della Valle e Zanotti, 41-34, timeout Germani. Nel finale segna Brescia con Moss, Zanotti colpisce ancora dalla lunga distanza ma Odiase porta il punteggio sul 47-38 all’intervallo lungo.

Tripla per Michineau, Zanotti stoppa Williams e Stewart segna il -4 in contropiede. Brescia torna a segnare con Odasie e Gabriel. Viene sanzionato fallo tecnico a Buscaglia, Della Valle segna da sotto, Stewart segna dalla lunga distanza, Williams si fa sentire a rimbalzo offensivo, Gabriel segna la nuova tripla del +9. Non si ferma il buon momento bresciano, ancora Gabriel colpisce dalla lunga distanza, +14, timeout Napoli. Prima tripla per Davis, Gabriel è dominante, Massinburg colpisce ancora da 3, 71-55 a 90 secondi dall’ultimo intervallo.  Il quarto si chiude sul 81-60 con Massinburg che trova un’azione da 5 punti dopo l’espulsione di Coach Buscaglia. Nell’ultimo quarto serve solo a fissare il punteggio sul definitivo 95-72 per la formazione padrone di casa e per l’esordio in campionato di Sergio Grassi, prodotto del settore giovanile partenopeo.

Germani Brescia – Gevi Napoli Basket  95-72 (26-15;47-38;81-60;95-72)

Napoli: Zerini 3, Howard 12, Michineau 11, Dellosto 2, Matera ne, Davis 7, Uglietti, Williams 17, Stewart 8, Zanotti 12, Grassi . All.Buscaglia

Brescia: Gabriel 16, Tanfoglio, Massinburg 24, Ghidini ne,Della Valle 16, Cobbins 8,Odiase 8, Burns 1, Laquintana 6, Cournooh 7,Moss 4,Akele 5. All.Magro