LBA Play Off “quarti gara 2” – L’AX Armani Exchange Milano torna grande pareggiando il ‘conto’ con la Sidigas Avellino

L’Armani Exchange pareggia la serie battendo Avelllino per 76-61. Dopo un inizio di marca irpina i padroni di casa rimontano e vincono con sicurezza.

PRIMO QUARTO: Milano con le spalle al muro si presenta con Jerrells, Nunnally, Brooks, Micov e Tarczewski. Rispondono gli ospiti con Sykes, Young, Harper, Campogrande e Udanoh. Il primo canestro della serata è di Young, inizio di un break guidato da Sykes che porta gli ospiti avanti 11-4. Nonostante il time out di Pianigiani la musica non cambia. Avellino vola sul 18-5 e iniziano impietosi i fischi. Contestazione che risveglia l’Armani Exchange. Parziale di 8-0 e quarto che si conclude sul 13-18.

SECONDO QUARTO: L’inizio di frazione è tutto di Nunnally che segna subito 7 punti garantendo il primo vantaggio ai padroni di casa sul 26-22. Divario che i milanesi incrementano fino al 42-30 della pausa grazie ad un canestro in contropiede di Della Valle.

TERZO QUARTO: primi minuti che confermano l’andamento del secondo periodo con meneghini più intensi e subito bravi a mettere un distacco di 16 punti. Quarto che termina sul 58-44.

QUARTO QUARTO: la Sidigas prova a riavvicinarsi ad inizio frazione. Un canestro pesante di Silins firma il -7 che consiglia di fermare la partita a Coach Pianigiani. Tentativo irpino immediatamente ricacciato al mittente e nuovo vantaggio, rassicurante, toccato sul 68-53. I biancorossi non rischiano più nulla e conducono in porto la gara pareggiando così la serie. Finale 76-61

AX ARMANI EXCHANGE MILANO – SIDIGAS AVELLINO   76 – 61

Milano: Della Valle 4, Micov 12, Musumeci ne, Fontecchio, Tarczewski 8, Kuzminskas 6, Cinciarini 2, Nunnally 19, Burns 2, Brooks 5,Jerrells 18, Omic ne. All.Pianigiani

Avellino: Udanoh 8, Young 9, Guariglia ne, Filloy, Campani, Silins 6, Campogrande 2, Harper 13, D’Ercole, Sykes 23, Spizzichini, Ndiaye. All.Maffezzoli

Punteggi progressivi: 13 -18; 42 – 30; 58 – 44. MVP: James Nunnally