ITALBASKET Femminile – Le ragazze dell’Italbasket si qualificano ad Eurobasket 2023

Netta vittoria contro la Slovacchia, 81-60

L‘Italbasket femminile si qualifica ad Eurobasket 2023 vincendo 81-60 contro la Slovacchia. Un percorso netto alle qualificazioni per le ragazze azzurre che hanno vinto tutte le partite e si sono qualificate con ancora due partite da giocare.

La partita e la qualificazione viene indirizzata nel primo tempo. Le azzurre concedono prima solo 9 punti nel primo quarto e chiudono poi i primi 20 minuti 42-24.

Nel secondo tempo le ragazze di coach Lardo riescono a gestire il vantaggio e a chiudere la partita vincendo 81-60.

Tra le azzurre spiccano i 16 punti di Verona e i 14 di Keys.