LBA – L’AX Armani Milano si fa un bel regalo di Natale!

L’Armani Exchange Milano si regala un bel natale sconfiggendo l’Aquila Trento con il punteggio di 81 a 69. Partita decisa da un ottimo secondo tempo dei padroni di casa che si impongono con autorità.

PRIMO QUARTO: L’Olimpia Milano affronta l’Aquila Trento nell’ultima partita casalinga del suo 2019. Biancorossi che, oltre a Nedovic infortunato, tengono a riposo Mack e Scola. Ritorno degli ex Pascolo e Gentile, entrambi applauditi dal pubblico milanese. Quintetti di partenza che vedono da una parteBrooks, Roll, Cinciarini, Micov e Gudaitis,dall’altraGentile, Pascolo, Blackmon, Kelly e Craft. Il primo canestro di serata, di Pascolo, da il via al lancio dei peluche per il consueto Teddy Bear TossTrento si fa preferire nei primi minuti di gioco portandosi in vantaggio 5-8. La riscossa milanese porta il nome del criticato Aaron White. 6 punti dell’americano e i biancorossi mettono il naso avanti sul 13-12. Milano prova un mini allungo che viene immediatamente rintuzzato da Trento. Il finale di tempo è tutto biancorosso come dimostrato dal risultato di 28-21 finale.

SECONDO QUARTO: Primi cinque minuti equilibrati con un parziale di 5-5. L’equilibrio viene spezzato da un break di 6-0 che riporta gli ospiti ad un solo punto (33-32). Rodriguez prova a dare una scossa permettendo ai meneghini di chiudere avanti, all’intervallo lungo, per 43-38.

TERZO QUARTO: Milano prende immediatamente il comando delle operazioni con un break di 4-0 firmato Rodriguez e Brooks. E’ l’inizio di un allungo che permette al team di Messina di chiudere avanti sul 62-47.

QUARTO QUARTO: Gli ultimi dieci minuti sono sostanzialmente di controllo. L’Armani Exchange riesce nell’intento di portare a casa i due punti senza grossi patemi. Risultato finale

AX ARMANI EXCHANGE MILANO – DOLOMITI ENERGIA TRENTINO   81 – 69

AX MILANO: Della Valle 9, Micov 10, Biligha 4, Gudaitis 9, Moraschini 7, Roll 5, Rodriguez 10, Tarczewski 9, Cinciarini, Burns 2, White 10, Brooks 4. All.Messina

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO: Kelly 11, Blackmon 12, Craft 8, Gentile 15, Pascolo 6, Mian 2, Forray 3, Knox 2, Mezzanotte 2, King 4, Lechthaler ne. All.Brienza

Punteggi progressivi: 28 – 21; 43 – 38; 62 – 47, 81 – 69.  MVP: Aaron White