LEGABASKET (Video) – La Dinamo Banco di Sardegna Sassari saluti i suoi tifosi con una bella vittoria sulla VL Pesaro, ma per la classifica avulsa, non accede ai play off scudetto.

La Dinamo Banco di Sardegna Sassari saluti i suoi tifosi con una bella vittoria sulla VL Pesaro, ma per la classifica avulsa non accede ai play off scudetto per la prima volta nella sua storia. Gran bella prova degli uomini di coach Zare Markovski che dominano il match per tutti i 40 minuti di gioco. Ottima circolazione di palla, buon tiro dalla distanza ed un super Scott Bamforth portano già dai primi minuti di gioco i bianco blu in vantaggio. La VL priva di energie non riesce a contrastare la compagine sarda che chiude il primo tempo con il punteggio di 57 a 36. Nel secondo tempo non bastano un buon Braun ed un ottimo Mika a dare la carica agli ospiti che non possono che arrendersi ai padroni di casa per 112 a 81.

Dinamo Banco di Sardegna Sassari – VL Pesaro 112- 81

Parziali: 28-14; 29-22; 30-24; 25-21.

Progressivi: 28-14; 57-36; 87-60; 112-81

Banco di Sardegna. Spissu 2, Bostic 13, Bamforth 22, Planinic 18, Devecchi, Bucarelli 4, Pierre 4, Jones 10, Stipcevic 15, Hatcher 5, Polonara 19, Tavernari. All. Zare Markovski.

VL Pesaro. Omogbo 8, Ceron 7, Clarke 18, Mika 17, Bocconcelli, Ancellotti 3, Braun 19, Crescenzi, Monaldi 6, Serpilli. All. Massimo Galli.