LEGABASKET – Avellino decimata dagli infortuni affonda in quel di Cremona

La Sidigas Avellino dopo la sconfitta in Champions League contro il Telekom Bonn affronta al PalaRadi nella decima giornata di Legabasket la Vanoli Cremona. I padroni di casa in settimana hanno aggiunto nel proprio roster Simone Fontecchio in arrivo da Milano, Avellino invece deve fare i conti con la pesante assenza di Wells e gli acciacchi di Fesenko, D’Ercole, Zerini e Fitipaldo.

Coach Sacchetti schiera in quintetto Diener D., Ruzzier, Milbourne, Martin e Sims a cui coach Sacripanti contrappone Filloy, D’Ercole, Rich, Leunen e N’Diaye.

Primo Quarto: Avellino parte forte con Fitipaldo e Fesenko portandosi avanti nel punteggio ad avvio di gara, Ricci e Milbourne dall’altra parte però regolano i conti per i ragazzi in giallo azzurro con la prima frazione di gioco che termina sul 21 a 19.

Secondo Quarto: Zerini inaugura il quarto con due triple di fila con Avellino che si porta di nuovo in vantaggio, ma Cremona con Martin e Fontecchio registrano un controparziale che permetto alla Vanoli di scappare sul 48 – 40 alla sirena del primo tempo.

Terzo Quarto: Al ritorno sul parquet di gioco i biancoverdi crollano definitivamente sotto le offensive dei ragazzi di coach Sacchetti che con gli 11 punti di Darius Johnson – Odom arrivano a toccare il massimo vantaggio di venti lunghezze. Il quarto termina con i liberi di Fesenko sul 70 – 51.

Quarto Quarto: Avellino reagisce con Leunen e Scrubb autori di 15 punti negli ultimi minuti di gioco, ma Cremona non molla e porta a casa un’importantissima vittoria con il punteggio di 86 – 73.

Vanoli Cremona vs Sidigas Avellino 86 – 73 (21 – 19; 27 – 21; 22 – 11; 16 – 22)

CREMONA : Johnson-Odom 20, Martin 12, Gazzotti ne, Diener T. 3, Ricci 11, Ruzzier, Portannese ne, Fontecchio 15, Sims 10, Diener 6, Milbourne 9.

AVELLINO : Zerini 8, Ortner, Fitipaldo 8, Mavric ne, Leunen 12, Scrubb 13, Filloy 6, D’Ercole, Rich 14, Fesenko 5, Ndiaye 7, Parlato ne.